Official drug protectors

Official drug protectors, Rani

Филиппинское агентство по обеспечению соблюдения законов о наркотиках (PDEA) ранее отличало предыдущего капитана барангаев Марка Фердинанда и "Диндина" из Лагтанга, города Талисай, как одного из предполагаемых защитников лекарств в стране. 

Бас был обнаружен мертвым в арендованном доме в городе Сибонга, на юге Себу, 8 октября. Свидетели сообщили полиции, что они видели вооруженных людей, бушующих в доме, и слышали выстрелы. 

За три месяца до его смерти его ребенок, советник Барангая Арт Стивен Бас, был застрелен в связи с тем, что полиция связывала с делом «смешанного характера». 

Мастерство было якобы спутано с его отцом, так как он был готов к машине старшего Баса, когда он был пойман в ловушку на Южной прибрежной дороге в городе Талисей 20 июля. 

Босс Supt. Деболд Синас, начальник Регионального отделения полиции в Центральных Висайях, ранее заявил, что денежные средства от незаконного обмена медикаментами были использованы для увеличения центральных районов Висайи, таких как Себу, Бохол, Негрос Ориенталь и Сикиджор, для финансирования крестового похода нескольких законодателей, ищущих выборные сообщения в течение одного года с сегодняшних решений. 

Он сказал, что дополнительно ожидается незаконное снабжение лекарствами в центральных Висайях, которое в ближайшие дни увеличится, поскольку среднесрочные решения 2019 года будут практически на пределе. 

Синас построил свои подозрения в свете прошлых встреч, которые продемонстрировали, что незаконные группы лекарств субсидировали расовые сражения в стране. 

Он добавил, что медикаментозная идентификация будет выделять огромные суммы денег для поддержки кандидатур правительственных чиновников, которые могли бы обеспечить их незаконные действия. 

«Мы ожидаем, что в свете того факта, что (среди) гонок всем нужны резервы», - сказал он. 

«В некоторых случаях законодатели должны были (иногда были правительственные чиновники, которые признавали, что деньги не осознают, что активы, полученные от незаконных лекарств, продолжаются)», - сказал Синас. 

Он обратил внимание на то, что уличные фармацевты обнаружат правительственные органы, которые могут стать их защитниками, чтобы они могли продолжить свою незаконную деятельность. 

Синас сказал, что полиция будет проверять действия всех претендентов, чтобы гарантировать, что деньги от сборов опиатов не будут использоваться для разжигания крестовых походов. 

Он признал, что полиции было бы сложно выяснить, кто из правительственных чиновников получил приличные деньги. 

В любом случае, с помощью других правительственных организаций, Синас сказал, что они смогут в любом случае ограничить субсидирование от незаконных лекарств в стране.

CEBU REPORTS GOVERNMENT DUTIES POLICE
If you notice an error, highlight the text you want and press Ctrl + Enter to report it to the editor
Be the first to rate
(0 ratings)
No rates yet
No recommendations yet
Log in ,
to rate and recommend

Comments